Задержка (застой) пищи в Желудке
|
Полнота, боль, тяжесть, распирание в эпигастрии, которые могут пройти после рвоты, тошнота, рвота кислым, неприятный запах изо рта, отрыжка, бессонница, понос или запор, плохой аппетит.
Язык: Толстый налет (который может быть белым или желтым).
Пульс: Полный - Скользкий.
Ren-l 3 Шанвань, Ren-10 Сявань, ST-21 Лянмэнь, ST-44 Нэйтин, ST-45 Лидуй, SP-4 Гунсунь, P-6 Нэйгуань, ST-40 Фэнлун, ST-19 Бужун, KI-21 Юмэнь, Ren-12 Чжунвань
Бао Хэ Ван (Bao He Wan) Сохраняющая и гармонизирующая пилюля
Чжи Ши Дао Чжи Ван (Zhi Shi Dao Zhi Wan) Цитрусовая пилюля, устраняющая застой
Бао Хэ Вань (Bao He Wan, Baohe Wan) | Формула Пяти Элементов 1701 |
Цзянь Вэй Сяо Ши Пянь, Цзяньвэй Сяоши Пянь (Jian Wei Xiao Shi Pian) | |
Юэ Цзюй Бао Хэ Вань (Yue Ju Bao He Wan, Yueju Baohe Wan) | Формула пяти Элементов 1705 |
Чэнь Сян Хуа Чжи Вань (Chen Xiang Hua Zhi Wan, Chenxiang Huazhi Wan) | Формула Пяти Элементов 1708 |
Ци Пи Вань (Qi Pi Wan, Qipi Wan) | Формула Пяти Элементов 08112 |
Ван Ши Бао Чи Вань (Wang Shi Bao Chi Wan, Wangshi Baochi Wan) | Формула Пяти Элементов 1703 |
Ши Сяо Вань (Shi Xiao Wan, Shixiao Wan) | Формула Пяти Элементов 1018 |
Му Сян Шунь Ци Вань (Mu Xiang Shun Qi Wan, Muxiang Shunqi Wan) | Формула Пяти Элементов 424 |
Цзянь Пи Вань (Jian Pi Wan, Jianpi Wan) | Формула Пяти Элементов 1702 |