Уважаемые коллеги!
Компания «СИНОФАРМ» организует видеотрансляцию
цикла семинаров
«ДИЕТОТЕРАПИЯ В КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЕ»
Цикл «Диетотерапия в китайской медицине» состоит из видеозаписи 11 семинаров.
Авторы и ведущие семинаров: Зайцев С.В. и Чан Лэй.
Каждый семинар представляет собой теоретические занятия и практические блоки с приготовлением блюд. При изучении теории слушатели познакомятся с основами китайской диетологии, свойствами основных продуктов питания, научатся составлять диету на основании принципов китайской медицины.
Во время практической части участники семинара будут наблюдать за процессом приготовления лечебных блюд китайской кухни, которые передавались из поколения в поколение в роду китайских последователей Пути Пестования Жизни.
Наш гастрономический марафон стартует 15 марта 2021 года, но вы можете присоединиться к просмотру в любое удобное для вас время.
После оплаты семинара вы получите ссылки на запись семинара на вашу электронную почту. Доступ к записи предоставляется на 30 дней (с момента первой активации ссылки). В течение 30 дней вы можете просмотреть видео неограниченное количество раз (но не более, чем с двух разных устройств).
Перед началом обучения рекомендуем ознакомиться с инструкцией по пользованию видеокабинетом сервиса Boomstream.
В 2021 году состоится видеотрансляция семинаров:
С 15 марта «Диетотерапия в китайской медицине: весенняя активизация движения Ци Печени и забота о Селезенке и Желудке»
С 29 марта «Диетотерапия в китайской медицине: особенности лечебной диеты весной»
С 29 мая «Восполнение и улучшение функций пяти органов-Цзан методами китайской диетологии»
Программа видеосеминара № 1
«ДИЕТОТЕРАПИЯ В КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЕ: ВЕСЕННЯЯ АКТИВИЗАЦИЯ ДВИЖЕНИЯ ЦИ ПЕЧЕНИ И ЗАБОТА О СЕЛЕЗЕНКЕ И ЖЕЛУДКЕ»
Стоимость: 5.000 руб.
Продолжительность семинара: 7 часов 40 минут
Теоретическая часть:• Весенняя активизация движения Ци Печени и забота о Селезенке и Желудке
• Свойства овощей и их применение в лечебном питании
• Китайское лечебное питание при онкологических заболеваниях
Практическая часть (приготовление блюд)
• Суп с тыквой восковницей (Дун гуа тан)
• Курица тушеная с корневищем лотоса (Лянь оу дунь цзи)
• Жареный перец с корневищем лотоса (Ла цзяо чао лянь оу)
• Лапша Бу Лань Цзы (Бу лань цзы)
• Хунаньский черный чай Цянь лян ча
Теоретическая часть:
• Свойства овощей и их применение в лечебном питании (продолжение)
• Китайское лечебное питание при онкологических заболеваниях (продолжение)
Практическая часть (приготовление блюд)
• Кукурузный суп (Юй ми гэн)
• Тушеные фрикадельки с корневищем лотоса (Цин чжэн лянь оу вань цзы)
• Жареная тыква восковница с креветками (Дун гуа чао ся)
• Тушеный ямс (Чжэн шань яо)
• Хунаньский черный чай Фу чжуань ча
Программа видеосеминара № 2
«ДИЕТОТЕРАПИЯ В КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЕ: ОСОБЕННОСТИ ЛЕЧЕБНОЙ ДИЕТЫ ВЕСНОЙ»
Стоимость: 5.000 руб.
Продолжительность семинара: 8 часов 30 минут
Теоретическая часть:
• Особенности лечебной диеты весной. Активация движения Ци Печени
• Цветочные чаи в традиционной китайской медицине и диетотерапии. Употребление определенных видов чая при различных синдромах: скопление Жара и Яда, Застоя Крови, скопления Мокроты, Застоя Ци, Пустоты Ян и Пустоты Инь
• Составление индивидуальных рецептов цветочных чаев в зависимости от конституционального типа
• Соевое молоко в традиционной китайской медицине и диетотерапии
Практическая часть (приготовление блюд)
• Лян бань цзин чжэнь гу (Салат из грибов Золотая Игла)
• Цин цзяо чао ю юй (Жареные кальмары с зеленым перцем)
• Цу лю бай цай (Пекинская капуста, обжаренная в уксусе)
• Хун дунь (Лапша Хундунь)
• Доу цзян №1 (Соевое молоко рецепт №1)
• Хуа ча (Жасминовый чай)
• Чжи ма бань цинь цай (Салат из стеблевого сельдерея с кунжутом)
• Жоу чао фу чжу (Свинина жареная с соевым творогом фучжу)
• Ти цзянь (Лапша Тицзянь)
• Сян гу дунь цзи жоу (Тушеная курица с грибами сянгу)
• Доу цзян № 2 (Соевое молоко рецепт №2)
• Гуй хуа ча (Чай из цветков османтуса)
Программа видеосеминара № 3
«ВОСПОЛНЕНИЕ И УЛУЧШЕНИЕ ФУНКЦИЙ ПЯТИ ОРГАНОВ-ЦЗАН МЕТОДАМИ КИТАЙСКОЙ ДИЕТОЛОГИИ»
Стоимость: 5.000 руб.
Продолжительность семинара: 9 часов 55 минут
Теоретическая часть:
• Органы-Цзан в китайской медицине. Их функции
• Принципы восстановления нормальной функции Сердца, Почек, Печени, Селезенки и Легких
• Продукты и блюда для восполнения и улучшения функции Сердца, Почек, Печени, Селезенки и Легких
Практическая часть (приготовление блюд)
• Тофу с водорослями цзы-цай в красном соусе
• Китайская капуста с креветками и грибами сян-гу
• Цветная капуста с шампиньонами с молочным ароматом
• Каша-чжоу для восполнения Ци и Крови
• Салат из фунчезы
• Чай суй-инь-цзы
• Лапша рамен
• Жаренная утка с ананасами
• Суп из курицы с астрагалом
• Грибы му-эр в меду
• Каша-чжоу с диоскореей и тыквой
• Салат из сельдерея с уксусом
• Чай хуан-цзинь-я
Дополнительная информация по тел.: 8(499) 922 06 17
e-mail: edu@cinofarm.ru